Gitarrenworkshop                                                                                  für Interessierte vom Anfänger bis zum Könner

Unsere legendären Gitarrenworkshops in Kollm finden mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wie Nele Schmidt, Doreen Kusebauch, Michael Laudeley, Tobias Strauß u.v.a. auch 2019 statt.

5. - 7. April                                                                             CVJM Freizeit- und Bildungszentrum Kollm

Anmeldungen an:                                                                          Ev. Arbeitsstelle für Jugendarbeit  Bautzener Straße 21          02906 Niesky Tel. 03588/2235666                arbeitsstellekijusol@t-online.de

************************************************************************

Lausitzer Jugendchor „Praise The Lord“

Klein, aber fein – das ist der Lausitzer Jugendchor "Praise The Lord".

Aus den Kirchengemeinden Klitten, Hähnichen und der Versöhnungskirchengemeinde Görlitz setzt sich der Chor zusammen. Doch da ist noch Platz für dich.                                               Mit Konzerten und Beteiligungen an Gottesdiensten ist der Chor in unseren Gemeinden unterwegs. Ihr Ziel ist es, beim Kirchentag in Dortmund 2019 dabei zu sein.                         Hast du Interesse am Chorsingen? Dann melde dich an.                                                          Da bekommst du weitere Auskünfte.

Anmeldung:                                                                                                                 Regionalkantor Martin Baldenius , Tel. 035772/ 489942,                                                      Email: regionalkantor.sol.nord@gmx.de

Fred Frahnow ist der neue Koordinator für die Arbeit von

Er wird am Pfingstmontag, 10. Juni ab 10.00 Uhr
beim Regional-Gottesdienst auf dem Monumentberg bei Groß Radisch                  für seinen Dienst eingesegnet.

************************************************************************

Zum Video der Jugendnacht 2018 in Trebendorf:

NEUE KONTAKTDATEN !

Ab sofort gilt für unseren Verein eine neue Telefonnummer.

Kontakt-Telefon: 0151 2846 7742,

Der bisherige Festnetzanschluss besteht nicht mehr!

Somit ist es möglich auch per SMS mit uns in Verbindung zu treten.

Oder per Mail unter: cvjm-boxberg@gmx.de.

Für die individuelle Gestaltung ihres Familienevents                                        verleihen wir:                              Paddelboote,Filmtechnik,                                                                                Spielgeräte und einen großen Autoanhänger ( 3m x1,5m)