Das war die 12. Jugendnacht!

==========>>>>

Die 13. folgt

am 17./ 18. 11. 2018

im Sportkomplex Trebendorf

www.jugendnacht.de

WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON

Einladung zum Mitmachen!

Auch in diesem Jahr ruft der CVJM Boxberg Bürger und Vereine der Gemeindeverwaltung zur Unterstützung der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ auf.

Dabei sind alle aufgerufen Schuhkartons mit kleinen weihnachtlichen und nützlichen Utensilien zu füllen, um sie später an bedürftige Kinder in Osteuropa weiterzugeben.

Alle Informationen zur Aktion, sowie zu den Päckchen und deren Inhalt finden sie in den roten Flyern der Aktion, bzw. auf der Homepage

www.geschenke-der-hoffnung.org.

Flyer finden sich in Grund- und Oberschule, in den Kindertagesstätten und bei den Veranstaltungen der Kirchen und christlichen Gruppen.

Hier können sie bis Mittwoch, den 14. November auch die gepackten Geschenkkartons abgeben.

Wir würden uns aber freuen die Pakete auch von ihnen persönlich entgegenzunehmen.

Deshalb feiert der CVJM Boxberg am Donnerstag den 15. November von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr eine Schuhkarton-Party. Im Gemeindehaus der Kirchengemeinde (Kraftwerksweg) besteht dann die letzte Möglichkeit  gepackten Schuhkartons abzugeben.

In gemütlicher Runde wollen wir eine Wohlfühlzeit genießen, ins Gespräch kommen und die Ergebnisse unserer Spendenaktion in Augenschein nehmen.

Für weitere Fragen nutzen sie das Boxberger Infotelefon zur Aktion:

0152 2234 7774.

*********************************************************************************

NEUE KONTAKTDATEN !

Ab sofort gilt für unseren Verein eine neue Telefonnummer.

Kontakt-Telefon: 0151 2846 7742,

Der bisherige Festnetzanschluss besteht nicht mehr!

Somit ist es möglich auch per SMS mit uns in Verbindung zu treten.

Oder per Mail unter: cvjm-boxberg@gmx.de.

Für die individuelle Gestaltung ihres Familienevents                                        verleihen wir:                              Paddelboote,Filmtechnik,                                                                                Spielgeräte und einen großen Autoanhänger ( 3m x1,5m)